По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курник из слоеного теста в духовке

(0)
26.04.2019 21:21 2 тыс 0

Фото блюда

Курник из слоеного теста в духовке
3
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Курник из слоеного теста в духовке получается сытным, нежным и нереально вкусным. Для начинки понадобятся куриное филе, лук репчатый и картофель. Тесто слоеное я брала готовое. Курник украсит и чаепитие, и пикник на природе, и перекус на работе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тесто слоеное тесто слоеное
500 г
филе куриное филе куриное
250 г
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Пошаговое приготовление

Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты для приготовления большого курника в духовке.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Картошку нарубить на мелкие кубики. Выложить в глубокую чашку.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Отправить к картошке.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

К ингредиентам добавить измельченный лук.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Посолить. Поперчить.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Хорошо перемешать. Начинка готова!
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт по своим размерам.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Противень смазать сливочным маслом. Выложить первый пласт. На него равномерно уложить начинку.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Пирог закрыть вторым пластом. Края защипнуть.
Курник из слоеного теста в духовке - фото шаг 10

Шаг 10:

Выпекать в разогретой духовке 45-55 минут при 185 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Торт Медовик на сковороде, который приготовил автор.