Кускус с курицей и овощами
Фото блюда
Нравится?
Кускус с курицей и овощами стал для меня настоящим открытием. Мало того, что полезно, так еще и невероятно быстро. Основное время в приготовлении заняли чистка и нарезка овощей и дальнейшее их обжаривание с курицей. Кускус готовился сам. Вместо воды можно использовать бульон. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
филе куриное
филе куриное
1
шт
кускус
кускус
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло рапсовое
масло рапсовое
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезанный лук и тертую морковь обжарить в масле 3-4 минуты.
Шаг 2:
Добавить нарезанное филе. Обжаривать, помешивая до готовности. Посолить.
Шаг 3:
Добавить нарезанное филе. Обжаривать, помешивая до готовности. Посолить.
Шаг 4:
Потомить под крышкой 5-7 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадно-карамельный мусс.
Написать комментарий
(0)