Лапша молочная с ванилью и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Лапша молочная с ванилью и сливочным маслом- замечательный рецепт, которым поделилась со мной моя бабушка. Лапша получается очень вкусной и ароматной. Я готовлю её обычно на завтрак, ну или на быстрый ужин. Готовится она очень быстро и просто. У меня даже дочка умеет её варить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле кипятим молоко.
Шаг 2:
Добавляем лапшу и варим на медленном огне минут пятнадцать. Затем добавляем ваниль, соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Варим суп ещё минуту и убираем с огня.
Шаг 3:
Наша молочная лапша готова. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с индейской жареная на сковороде.
Написать комментарий
(0)