Молочный рисовый суп без сахара на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Кто ходил в детский сад, тот про молочную лапшу знает и хорошо ее помнят) А вот молочный рисовый суп без сахара на завтрак не пользуется таким вниманием. Если вам нравится рис, то попробуйте приготовить такой суп. Суп получается в меру жидким, сытным и вкусным. Я молочные блюда готовлю без сахара, так что если вы любитель сладких блюд, добавьте сахар в суп. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
молоко
молоко
2
стакан
соль
соль
1
щепотка
рис
рис
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молоко налейте в кастрюлю, посолите и поставьте на огонь.
Шаг 2:
Доведите молоко до кипения.
Шаг 3:
Рис промойте в 2-3 водах и выложите в молоко.
Шаг 4:
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите суп 10-15 минут.
Шаг 5:
Порционно добавьте в суп сливочное масло.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)