Лапша с картофелем на бульоне из свинины
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Лапша с картофелем на бульоне из свинины. Лапшу можно приготовить самим заранее, а можно купить готовую. Блюдо простое в приготовлении и получается вкусное, ароматное, сытное. Подаём со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
картофель
картофель
4
шт
лапша для лагмана
лапша для лагмана
150
г
вода
вода
2.7
л
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана 20%
сметана 20%
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо опускаем в кипящую воду, кидаем целую луковицу. Не солим. Варим час.
Шаг 2:
Добавляем адыгейскую соль.
Шаг 3:
Добавляем в бульон средне порезанный картофель. Варим 15-20 минут.
Шаг 4:
Аккуратно добавляем лапшу. Варим её половину времени, указанного на упаковке. Накрываем крышкой на пять минут.
Шаг 5:
Подаём порционно, добавляем сметану.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Простые печёные баклажаны в духовке.
Написать комментарий
(0)