Лапша с картофелем на бульоне из свинины
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Лапша с картофелем на бульоне из свинины. Лапшу можно приготовить самим заранее, а можно купить готовую. Блюдо простое в приготовлении и получается вкусное, ароматное, сытное. Подаём со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
картофель
картофель
4
шт
лапша для лагмана
лапша для лагмана
150
г
вода
вода
2.7
л
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана 20%
сметана 20%
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо опускаем в кипящую воду, кидаем целую луковицу. Не солим. Варим час.

Шаг 2:
Добавляем адыгейскую соль.

Шаг 3:
Добавляем в бульон средне порезанный картофель. Варим 15-20 минут.

Шаг 4:
Аккуратно добавляем лапшу. Варим её половину времени, указанного на упаковке. Накрываем крышкой на пять минут.

Шаг 5:
Подаём порционно, добавляем сметану.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
