По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёная свинина с овощами

(1)
05.02.2019 12:07 1 тыс 0

Фото блюда

Тушёная свинина с овощами
5
Нравится?
50 мин
6 порций

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Тушёная свинина с овощами. Для этого рецепта берите свинину с жиром и разноцветный болгарский перец. Мясо получается мягким, сочным. Блюдо можно подать с гарниром, например крупой или пюре, а можно кушать, как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина с жирком свинина с жирком
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
соус томатный соус томатный
0.3 стакан
вода вода
0.65 стакан
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушёная свинина с овощами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем свинину на кусочки. Сначала обжариваем кусочки с жиром. Вытапливая его. Затем добавляем остальные кусочки. Это занимает минут десять.
Тушёная свинина с овощами  - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем морковь на кусочки и лук. Не забывайте следить за мясом.
Тушёная свинина с овощами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к мясу морковь, лук и болгарский перец (у меня замороженный). Убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Тушим минут 10. В это время овощи выделят влагу.
Тушёная свинина с овощами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем томатный соус разведенный в воде, солим. Тушим ещё минут двадцать под закрытой крышкой.
Тушёная свинина с овощами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаём порционно, украшая зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Красная рыба с гречкой в горшочках.