Легкая уха из щуки
Фото блюда
Нравится?
Легкая уха из щуки - это низкокалорийное первое блюдо. Этот суп хорошо подойдет во время диеты или при болезнях связанных с пищеварением. Также, уха готовится очень легко и поэтому не доставит много хлопот. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
3
стакан
щука
щука
300
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
40
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить легкую уху из щуки, нам понадобятся такие ингредиенты, как щука, картофель, лук репчатый, соль, лавровый лист и укроп (можно использовать как свежий, так и сушеный). По желанию в суп можно будет добавить чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Для начала берём щуку и промываем ее (я использовала голову и хвостовую часть щуки). Затем наливаем в кастрюлю три стакана воды и помещаем туда нашу рыбу. Варим минут 30 на среднем огне.
Шаг 3:
Теперь нарезаем картофель на куски. Лук очищаем от шелухи. Помещаем наши овощи в кастрюлю с рыбой. Солим суп по вкусу. Далее варим его примерно минут 30.
Шаг 4:
В конце приготовления добавляем укроп, а затем убираем суп с плиты. Наша легкая уха из щуки готова и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Баклажановые рулетики с куриным филе и яйцом.
Написать комментарий
(0)