Легкий суп из индейки с яичной лапшой
Фото блюда
Нравится?
Легкий супчик из индейки полюбят не только взрослые, но и дети. Он быстр и лёгок в приготовлении, и очень полезен. Ведь индейка - это диетический продукт, который можно употреблять детям, диабетикам и людям, кто следит за своей фигурой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
филе индейки
филе индейки
400
г
морковь
морковь
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
картофель
картофель
4
шт
вермишель яичная
вермишель яичная
0.5
упаковка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Налейте в кастрюлю воду, положите в неё филе бедра индейки. Через 2 минуты после закипания - слейте воду и налейте новую. Так бульон будет чистым и не жирным. Варите 35 - 40 минут.
Шаг 2:
Пока варится индейка - натереть на тёрке 1 морковку и потушить на сковороде с добавлением 1 ст.л. подсолнечного масла.
Шаг 3:
После того как индейка сварится - достаньте её, порежьте кубиками и отправьте обратно в кастрюлю с бульоном. Морковку тушеную на сковороде положите туда же. Посолите бульон.
Шаг 4:
Картофель почистить и нарезать кубиками, или так как Вам нравится. Отправляем его в кастрюлю.
Шаг 5:
Не забудьте положить лавровый лист.
Шаг 6:
После того как картофель в супе будет практически готов, нужно поломать яичную лапшу в кастрюлю и варить еще 2 минуты.
Шаг 7:
Суп готов. Приятного аппетита!
У 8344 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с индейкой в сметанно-чесночной подливке.
Написать комментарий
(0)