Легкий виноградный салат с говядиной и мятой
Фото блюда
Нравится?
Обязательной и всегда актуальной закуской на столе, является салат. Легкий виноградный салат с говядиной и мятой, можно готовить для диетического питания или в качестве дополнения к более тяжелым блюдам. Готовится быстро, получается очень легким, слегка мятным и приятным на вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
виноград белый
виноград белый
2
горсть
говядина варёная
говядина варёная
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
мята
мята
2
ветка
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
приправа овощная
приправа овощная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления берем белый виноград без косточек, можно консервированный или свежий. Вареную говядину нужно нарезать крупными кусочками, смешать с виноградом и листьями свежей мяты.
Шаг 2:
Добавить измельченный помидор.
Шаг 3:
Приправляем, солим и добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 4:
Заправляем оливковым маслом и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Легкий и очень вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
Написать комментарий
(0)