По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий говяжий бульон с морковью и луком

(1)
04.07.2019 22:40 2 тыс 0

Фото блюда

Легкий говяжий бульон с морковью и луком
0
Нравится?
1 ч 30 мин
3 порции

Легкий говяжий бульон с морковью и луком, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Его можно и нужно иногда употреблять на замену густым супам и детям и взрослым. Такой бульон желательно подавать в горячем виде, с добавлением свежих помидоров и любой зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
говядина говядина
200 г
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
половинка
морковь молодая морковь молодая
2 шт
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
помидоры помидоры
2 шт

Пошаговое приготовление

Легкий говяжий бульон с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину несколько раз моем, заливаем водой и ставим на плиту варить. Когда закипит, первую воду с темной пеной нужно слить и залить другой. Подсолить и варить мясо до полной готовности.
Легкий говяжий бульон с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем и нарезаем лук и молодую морковь.
Легкий говяжий бульон с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо сварится, отправляем в бульон лук и морковь, варим все вместе еще 10 минут и убираем с огня.
Легкий говяжий бульон с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем мясо в глубокую тарелку, заливаем бульоном, добавляем кусочки помидора и зелень.
Легкий говяжий бульон с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.