По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной бульон: 52 рецепта

Казалось бы, что особенного в варке мясного бульона? Неужели с этой задачей трудно справиться без пошаговых рецептов? Спешим заверить, что это дело высочайшей важности и требует определенных знаний и сноровки от хозяйки. Вкусный, насыщенный бульон способен украсить стол, как самостоятельное блюдо, так и стать основой для коронных супов, сногсшибательных соусов или подлив.

Рецепты с фото научат тонко чувствовать все этапы варки, чтобы не упустить главное и получить прозрачный бульон без ненужных примесей. Очень важна температурная и временная выдержка, причем для разных видов мяса она способна серьезно отличаться. Что может быть вкуснее чашечки горячего бульона с сухариками или кусочком еще теплого свежего хлеба? Такой перекус поможет восстановить силы и не чувствовать тяжести, главное, вложить в приготовление блюда свою душу и любовь к тем, для кого вы это делаете.