Щи из квашеной капусты на свиных ребрышках
Фото блюда
Нравится?
Щи из квашеной капусты на свиных ребрышках - вкусный рецепт первого блюда, который можно приготовить на большую дружную семью. Бульон на свиных ребрышках получается довольно насыщенным, а щи за счёт этого - вкусными. Готовятся они несложно, главное чтобы рёбрышки разварились и стали мягкими. Перед подачей посыпать щи зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
300
г
вода
вода
3.5
л
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
400
г
картофель
картофель
4
шт
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра свиные заранее замочить в холодной воде минут на 30, а затем поставить варить
Шаг 2:
Картофель очистить от кожуры, разрезать на две или четыре части, в зависимости от величины картофеля
Шаг 3:
Положить в кастрюлю к ребрышкам и варить до готовности
Шаг 4:
Морковь очистить, нарезать полукружочками и положить в кастрюлю к ребрышкам и картофелю
Шаг 5:
Варить до того, пока морковь не станет мягкой
Шаг 6:
Одновременно с картофелем и морковью, подготовить к варке квашеную капусту, нарезав её помельче
Шаг 7:
Квашеную капусту положить в кастрюлю к ребрышкам и овощам, варить до готовности
Шаг 8:
Готовые щи посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантный винегрет с сельдью, маслинами и зеленью.
Написать комментарий
(0)