Легкий суп с говядиной и овощами
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусное горячее можно приготовить на говяжьем бульоне, с добавлением моркови, лука и сладкого перца. Легкий суп с говядиной и овощами, можно также готовить не только к обеду, но и в любое время дня. Суп получается полезным и ароматным, благодаря добавлению овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
говядина
говядина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину моем, нарезаем на куски, заливаем водой и ставим для варки на плиту.
Шаг 2:
Когда вода с мясом закипит и образуется густая темная пена, ее нужно слить и залить говядину другой чистой водой.
Шаг 3:
Солим и продолжаем варить мясо в течении 40 минут. Затем нарезаем репчатый лук крупными дольками и отправляем в бульон.
Шаг 4:
Нарезаем морковь и сладкий перец, отправляем также к мясу и варим все вместе еще 15 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Через 15 минут, готовый суп посыпаем нарезанной зеленью петрушки и снимаем с плиты. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)