Лемонема жареная на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Лемонема- вкусная, сочная и полезная морская рыба. Её можно приготовить любым способом. Но в этот раз я решила её просто пожарить. Лемонема жареная на сковороде получается очень вкусной, не смотря на простоту приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
соль
соль
по вкусу
мука
мука
1
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лемонему чистим, обрезаем плавники, моем и режем на порционные куски. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Обваливаем каждый кусок со всех сторон в муке.
Шаг 3:
Выкладываем рыбу на разогретую с маслом сковороду и жарим с обеих сторон до готовности минут двадцать.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с абрикосовым повидлом.
Написать комментарий
(0)