По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой

(0)
27.01.2023 17:05 1 тыс 0

Фото блюда

Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой
3
Нравится?
30 мин
15 порций

Добрый день! Если в холодильнике есть кусочек колбасы и кефир или прокисшее молоко, за считанные минуты можно приготовить ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой. Пирожки получаются пышные, вкусные и ароматные)) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
молоко кислое молоко кислое
200 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
1 ч.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
колбаса вареная колбаса вареная
100 г
базилик сушеный базилик сушеный
1 ст.л.
мука мука
400 г
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешайте кислое молоко, яйцо, соль и разрыхлитель.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу и зелень, перемешайте.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпая оставшуюся муку замешивайте тесто.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Вымесите мягкое тесто.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 5-7мм. и нарежьте пирожки.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарьте пирожки в разогретом масле на огне чуть ниже среднего.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 8

Шаг 8:

Обжарьте пирожки до румяности с обеих сторон.
Ленивые пирожки на кислом молоке с вареной колбасой - фото шаг 9

Шаг 9:

Пожаренные пирожки выложите на бумажные салфетки.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Пышные венские вафли на кефире и соде в электровафельнице, который приготовил автор.