Когда нет времени на готовку, а побаловать себя и близких чем-то вкусненьким очень хочется на помощь приходят пошаговые рецепты ленивых пирожков. Благодаря им нет ничего проще, чем соорудить оригинальный горячий завтрак или дневной перекус для всей семьи, а может быть быстро подготовить меню для выезда на природу. Ароматные и пышные, с разнообразными начинками – каждый из вариантов по-своему интересен и заслуживает центрального места на обеденном столе. Если нет духовки – не беда! Поможет и обычная сковорода с капелькой пахучего растительного масла, на которой получается добиться той самой тончайшей хрустящей корочки с золотистым оттенком.
Мы уверены, что для вас будет настоящим открытием – основой для ленивой выпечки может стать самое простое кефирное тесто, тончайший армянский лаваш или банальный хлеб, который немного заветрелся в хлебнице. Обо всех секретах приготовления ленивых пирожков расскажут рецепты с фото, научив не только правильно готовить, но и неординарно подавать готовое блюдо.