Ленивый жульен на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жульен не одно из самых простых в приготовлении блюд, но одно из самых вкусных. Ингредиенты в нем очень хорошо сочетаются, но для тех кто любит быстрые рецепты предлагаю приготовить ленивый жульен, он ничуть не отличается по вкусу от оригинального варианта подачи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
250
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
сметана 10%
сметана 10%
50
г
сыр голландский
сыр голландский
50
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку порезать средним кубиком и отправить обжариваться на хорошо разогретую сковороду, можно добавить растительное масло, я не добавляла. Обжариваем 15 минут.
Шаг 2:
Шампиньоны почистить и порезать на произвольные кусочки.
Шаг 3:
К полу готовой грудке добавить грибы, продолжать обжаривать еще пару минут, затем нужно посолить по вкусу и добавить сметану, тщательно перемешать тушить еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Далее перекладываем нашу курицу с грибами на тарелку и сверху посыпаем сыром, от горячего сыр начнет плавиться. Подаем к столу, приятного аппетита.
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат с курицей Мужские грёзы.
Написать комментарий
(0)