Жульен в оригинальной подаче
Фото блюда
Нравится?
Если вы хотите побаловать своих домочадцев вкусным и оригинальным блюдом, тогда этот рецепт точно вам подойдет. Аппетитный жульен в оригинальной подаче можно подавать на стол в качестве горячего блюда или же приготовить в выходные дни на завтрак. Сам рецепт не отличается от классического приготовления жульена, но хрустящая булочка сделает блюдо более интересным и невероятно вкусным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
булочки
булочки
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
200
г
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
70
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2:
Нарезать шампиньоны небольшими кубиками.
Шаг 3:
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Поместить измельченные грибы с луком в сковороду, добавив немного масла. Жарить, пока жидкость из грибов не испарится.
Шаг 5:
В это время мелко нарезать куриную грудку.
Шаг 6:
В сковородку к грибам и луку отправить измельченную курицу. Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу. Все жарить около 7 минут.
Шаг 7:
Срезать верхушки у булочек и вынуть мякиш.
Шаг 8:
Наполнить булочки готовой начинкой.
Шаг 9:
Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
Шаг 10:
Жульен в оригинальной подаче готов. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.
Написать комментарий
(0)