Лепешки под сыром
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Лепешки под сыром. Лепешки делаем сами или покупаем готовую для бешбармака. Блюдо получается вкусное, сытное. К лапше можно подать любимый соус или сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лепешки
лепешки
300
г
вода
вода
1
л
соль
соль
на глаз
масло сливочное
масло сливочное
15
г
сыр голландский
сыр голландский
40
г
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим лепешки сами либо берём покупную.
Шаг 2:
Отвариваем лепешки в подсоленной воде. Варим после закипания минут пять.
Шаг 3:
Перекладываем лепешки в керамическую миску.
Шаг 4:
Сверху ложимся кусочек масла.
Шаг 5:
Трём поверх на мелкой тёрке сыр. Ставим миску в разогретую духовку до 200 градусов на четыре-пять минут.
Шаг 6:
Лепешки под сыром готовы!Украшаем петрушкой.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая каша с горчичным маслом, сосисками и помидорами.
Написать комментарий
(0)