Лещ запечённый в духовке, фаршированный зеленью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить блюдо, лещ запечённый в духовке, фаршированный зеленью.Он не только смотрится эффектно, но и очень вкусный на вкус. Несомненно, это блюдо украсит ваш праздник и займёт достойное место не вашем праздничном столе. Положите приготовленного леща на листья салата, покорите ваших гостей вкусом и красотой блюда, ваши гости будут в восторге. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лещ
лещ
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу почистим, помоем, разрежем на порционные куски.Советую вам разрезать рыбу заранее, так удобнее подавать её гостям, когда она приготовится, кусочки сохранят свою форму.
Шаг 2:
Посолим по вкусу. Хорошо натрем солью каждый кусок.
Шаг 3:
Нарежем зелёный лук и укроп.
Шаг 4:
На противень положим пергаментную бумагу и выложим леща.Смажем рыбу растительным маслом. Внутрь каждого кусочка положим зелень. Посыпем оставшуюся зелень поверх рыбы.Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 35 минут.
Шаг 5:
Готового леща достаём из духовки и выкладываем на листья салата. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Щи из свежей капусты на бульоне из постной свинины.
Написать комментарий
(0)