Сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке. Готовятся стейки просто и быстро, а получаются нежные и пикантные. Благодаря небольшому содержанию жиров, блюдо идеально для диетического и детского питания.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
стейки лосося
стейки лосося
300
г
горбуша
горбуша
300
г
розмарин
розмарин
1
ветка
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
Как приготовить
1

В форме для запекания смешайте горчицу, соевый соус (при необходимости добавьте соль).
2

Стейки подготовленной рыбы обмакните в соус.
3

Сверху на рыбу выложите розмарин. Форму накройте фольгой и оставьте мариноваться рыбу на 20 минут.
4

После в этой же форме запекайте рыбу в прогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
5

Подавайте стейки в горячем виде.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Красивые бутерброды на праздничный стол.
