Сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке. Готовятся стейки просто и быстро, а получаются нежные и пикантные. Благодаря небольшому содержанию жиров, блюдо идеально для диетического и детского питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
стейки лосося
стейки лосося
300
г
горбуша
горбуша
300
г
розмарин
розмарин
1
ветка
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В форме для запекания смешайте горчицу, соевый соус (при необходимости добавьте соль).
Шаг 2:
Стейки подготовленной рыбы обмакните в соус.
Шаг 3:
Сверху на рыбу выложите розмарин. Форму накройте фольгой и оставьте мариноваться рыбу на 20 минут.
Шаг 4:
После в этой же форме запекайте рыбу в прогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Шаг 5:
Подавайте стейки в горячем виде.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель .
Написать комментарий
(0)