Летний холодный суп на кефире
Фото блюда
Нравится?
Таратор - это болгарский холодный суп по типу нашей окрошки, но более диетический вариант. Сытость придают орехи. А пикантность - чеснок и зелень, которая может быть любой. Летний холодный суп, охладит, даже в сильную жару. Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец натираем на крупной терке. Натираем сразу тарелку, в которой будем подавать. Также предварительно лучше очистить огурец от кожуры.
Шаг 2:
Заливаем огурец холодным кефиром.
Шаг 3:
Измельчаем грецкий орех. Кладем в тарелку. Измельчаем мелко 2 зубчика чеснока. Добавляем в тарелку. Измельчаем зелень и также кладем в тарелку. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Перемешиваем все ингредиенты и ставим охлаждаться в холодильник.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквитное печенье с изюмом в духовке.
Написать комментарий
(0)