Окрошка на минеральной воде и кефире
Фото блюда
Нравится?
Окрошка на минеральной воде и кефире особенно актуально в жаркое время года, т.к. действует освежающе. Благодаря копченной колбасе окрошка приобретает пикантный вкус. Подавайте охлажденной со сметаной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
300
г
огурцы
огурцы
4
шт
редиска
редиска
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
сметана
сметана
4
ст.л.
кефир
кефир
1.5
л
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
2
стакан
перец
перец
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Картофель очищаем. Натираем реис, яйца, картофель, огурцы на терке для моркови по-корейски.
Шаг 2:
Тонко нарезаем колбасу.
Шаг 3:
Нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4:
Соединяем кефир и минеральную воду. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем блендером.
Шаг 5:
Измельчаем луко и укроп. Все ингредиенты складываем в глубокую емкость. Заливаем все кефиром, перемешиваем и убираем в холодильник.
Шаг 6:
Разливаем окрошку по тарелка и подаем со сметаной.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные грибы с гвоздикой.
Написать комментарий
(0)