Окрошка на минеральной воде и кефире

 
Как приготовить окрошку на минеральной воде и кефире
Аватар пользователя Екатерина
18 февраля 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Окрошка на минеральной воде и кефире особенно актуально в жаркое время года. Благодаря копченной колбасе окрошка приобретает пикантный вкус. Подавайте охлажденной со сметаной. Приятного аппетита!

Как приготовить: Окрошка на минеральной воде и кефире
ШАГ 1
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Картофель очищаем. Натираем реис, яйца, картофель, огурцы на терке для моркови по-корейски.
ШАГ 2
Тонко нарезаем колбасу.
ШАГ 3
Нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 4
Соединяем кефир и минеральную воду. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем блендером.
ШАГ 5
Измельчаем луко и укроп. Все ингредиенты складываем в глубокую емкость. Заливаем все кефиром, перемешиваем и убираем в холодильник.
ШАГ 6
Разливаем окрошку по тарелка и подаем со сметаной.