По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лобиани из слоеного теста на сковороде

(0)
20.10.2019 00:23 2 тыс 0

Фото блюда

Лобиани из слоеного теста на сковороде
0
Нравится?
45 мин
4 порции

Лобиани - вкусное блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепешки из теста с фасолью и жареным луком. Я предлагаю вам свой рецепт этого блюда, ингредиенты в нем те же, только я делаю лобиани не в форме лепешек, а в форме слоек, хотя по вкусу получается практически одинаково. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто слоеное тесто слоеное
300 г
мука мука
200 г
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
зелень рубленая зелень рубленая
50 г

Пошаговое приготовление

Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук нарезать мелко
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Фасоль хорошенько размять вилкой
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить к фасоли обжаренный лук и рубленую зелень, перемешать
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое слоёное тесто раскатать тонко, вырезать квадрат и на него положить нашу начинку
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрыть начинку слоем теста, залепить края, причём можно это сделать при помощи вилки, так получится красивее
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарить слойки до готовности на растительном масле
Лобиани из слоеного теста на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм