Лобио по-грузински
Фото блюда
Нравится?
Лобио по-грузински понравится вам своим острым и пряным вкусом. Подойдет для тех, кто на диете, либо любит пробовать разные кухни. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
уксус винный красный
уксус винный красный
1
ст.л.
перец красный
перец красный
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Откройте банку консервированной фасоли. Переложите фасоль в кастрюлю вместе с заливкой. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Шаг 2:
Очистите лук и крупно порубите.
Шаг 3:
Обжарьте лук отдельно. Переложите лук в кастрюлю.
Шаг 4:
Нашинкуйте красный перец, кинзу и чеснок. Влейте в кастрюлю уксус.
Шаг 5:
Измельчите блендером.
Шаг 6:
Подавать можно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Удон с курицей и зеленой фасолью.
Написать комментарий
(0)