Лобио из красной фасоли по-грузински
Фото блюда

Лобио – очень вкусное, сытное грузинское блюдо, приготовить которое не составит большого труда. В основе его лежит фасоль. Некоторые предпочитают использовать ее в целом виде, другие же перед добавлением толкут фасоль в пюре. И тот и другой способ имеет место быть, но мне все же кажется, что цельная фасоль выглядит намного аппетитнее и эстетически красивее. Поэтому сегодня мы будем готовить лобио из цельной красной фасоли. Вообще само слово «лобио» в переводе с грузинского языка означает… фасоль. Все очень прозаично! В Грузии даже есть специальные заведения, где подают только лишь лобио, приготовленное в самых различных интерпретациях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:
