Лодочки из кабачков с куриным мясом
Фото блюда
Нравится?
Лодочки из кабачков с куриным мясом это очень замечательный вариант обеда или ужина для всех кто придерживается правильного питания. При приготовление лодочек не используется масло, все ингредиенты готовится в собственном соку. Блюдо получается невероятно вкусное. Даже не скажешь что оно малокалорийное. Готовые лодочки можно посыпать свежей зеленью, будет еще вкуснее и красивее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
филе куриное
филе куриное
2
шт
паприка сладкая хлопьями
паприка сладкая хлопьями
1
ст.л.
сыр
сыр
60
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок поем и разрезаем пополам. Вынимаем из каждой половинки мякоть.
Шаг 2:
На антипригарной сковородке обжариваем порезанную мякоть кабачка.
Шаг 4:
Как только влага из кабачков почти испарилась, добавляем к ним куриную грудку, сухую паприку кусочками и соль, продолжаем обжаривать до готовности мяса.
Шаг 5:
Готовую смесь перекладываем в лодочки из кабачка. Выкладываем лодочки в форму для запекания.
Шаг 6:
Посыпаем лодочки потертым сыром и отправляем в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
Шаг 7:
Лодочки из кабачков с куриным мясом готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Идеальные безглютеновые эклеры из рисовой муки.
Написать комментарий
(0)