Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара
Фото блюда

Нравится?
Брауни - это потрясающий шоколадный десерт, а что если я скажу, что его можно приготовить еще и полезным. Фантастический шоколадный вкус и максимум пользы. Ни кто не догадывается что в этом десерте есть кабачок. Шоколадный брауни из кабачка с какао и бананом это один из самых популярных десертов за последнее время. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
кабачки
кабачки
1
шт
бананы
бананы
1
шт
какао
какао
0.3
г
мука миндальная
мука миндальная
100
г
масло кокосовое
масло кокосовое
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сода
сода
0.5
ч.л.
шоколад горький
шоколад горький
30
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок очищаем.

Шаг 2:
Натираем его на терке.

Шаг 3:
Отжимаем кабачок от влаги и перекладываем его в глубокую чашку, к нему добавляем банан.


Шаг 5:
Добавляем ко всем ингредиентам какао и соль.

Шаг 6:
Добавляем яйца.

Шаг 7:
Взбиваем все погружным блендером.

Шаг 8:
К получившейся массе добавляем миндальную муку и соду, все перемешиваем силиконовой лопаткой.

Шаг 9:
Измельчаем шоколад без сахара.

Шаг 10:
Добавляем шоколад в приготовленное тесто и перемешиваем.

Шаг 11:
Готовое тесто выливаем в форму застеленную пергаментом.

Шаг 12:
Выпекаем брауни в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 минут.

Шаг 13:
Готовый десерт вынимаем из формы, остужаем нарезаем произвольно.

Шаг 14:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кесадилья с курицей, сыром и овощами на электрогриле .
