Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара
Фото блюда
Нравится?
Брауни - это потрясающий шоколадный десерт, а что если я скажу, что его можно приготовить еще и полезным. Фантастический шоколадный вкус и максимум пользы. Ни кто не догадывается что в этом десерте есть кабачок. Шоколадный брауни из кабачка с какао и бананом это один из самых популярных десертов за последнее время. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки
кабачки
1
шт
бананы
бананы
1
шт
какао
какао
0.3
г
мука миндальная
мука миндальная
100
г
масло кокосовое
масло кокосовое
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сода
сода
0.5
ч.л.
шоколад горький
шоколад горький
30
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очищаем.
Шаг 2:
Натираем его на терке.
Шаг 3:
Отжимаем кабачок от влаги и перекладываем его в глубокую чашку, к нему добавляем банан.
Шаг 5:
Добавляем ко всем ингредиентам какао и соль.
Шаг 6:
Добавляем яйца.
Шаг 7:
Взбиваем все погружным блендером.
Шаг 8:
К получившейся массе добавляем миндальную муку и соду, все перемешиваем силиконовой лопаткой.
Шаг 9:
Измельчаем шоколад без сахара.
Шаг 10:
Добавляем шоколад в приготовленное тесто и перемешиваем.
Шаг 11:
Готовое тесто выливаем в форму застеленную пергаментом.
Шаг 12:
Выпекаем брауни в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 минут.
Шаг 13:
Готовый десерт вынимаем из формы, остужаем нарезаем произвольно.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
Написать комментарий
(0)