По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Луково-морковная заварка в пост

(0)
16.04.2019 16:56 712 0

Фото блюда

Луково-морковная заварка в пост
2
Нравится?
20 мин
1 порция

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт луково-морковная заварка в пост. Понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления. Этот гарнир можно есть с кашей, с макаронами или просто с кусочком хлеба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
25 мл
соль крупного помола соль крупного помола
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Луково-морковная заварка в пост - фото шаг 1

Шаг 1:

Полукольцами режем среднего размера луковицу.
Луково-морковная заварка в пост - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трём на крупной тёрке.
Луково-морковная заварка в пост - фото шаг 3

Шаг 3:

Берём кастрюлю или сковороду с толстым дном. Разогреваем немного растительного масла, но не раскаляйте. Добавляем овощи.
Луково-морковная заварка в пост - фото шаг 4

Шаг 4:

Пассеруем на среднем огне до готовности моркови, когда масло стало красивого оранжевого цвета - можно выключать.
Луково-морковная заварка в пост - фото шаг 5

Шаг 5:

Пассерованные лук и морковь готовы!
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Смузи ПП с бананами и семенами льна, который приготовил автор.