Фаршированные лодочки из тыквы с грибами
Фото блюда
Нравится?
Сезон тыкв в самом разгаре. Именно осенью самые ароматные, самые красочные и самые полезные тыквы на прилавках магазинов. Фаршированные лодочки из тыквы с грибами - станут блюдом, которое соберёт всю семью за обеденным столом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тыква
тыква
1
шт
грибы замороженные
грибы замороженные
500
г
сыр
сыр
50
г
масло оливковое
масло оливковое
50
мл
лук репчатый
лук репчатый
20
г
тмин
тмин
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы обжариваем на оливковом масле в течение 10 минут.
Шаг 2:
Тыкву разрезаем пополам. Удаляем семена. Мякоть вычищаем ложкой и добавляем к грибам.
Шаг 3:
Нарезаем мелко лук, добавляем к грибам и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем специи.
Шаг 4:
На пергамент выкладываем половинки тыквы, которые фаршируем грибной смесью. Посыпаем всё сыром. Запекаем в духовке в течение 1 часа при температуре 170 градусов.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Молочная манная каша с грушей.
Написать комментарий
(0)