По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке

(0)
19.07.2020 15:12 2 тыс 0

Фото блюда

Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке
1
Нравится?
40 мин
3 порции

Очень люблю люля-кебаб с сыром в духовке. Не всегда получается сделать их на костре, но в духовке получается тоже очень вкусно. Сыр я кладу на люля за пять минут до готовности. Мясо можно использовать любое, в этом рецепте я взяла свиной фарш. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш свиной фарш свиной
300 г
лук репчатый лук репчатый
70 г
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём свиной фарш и добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем. Чем дольше будете перемешивать тем лучше.
Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее добавляем измельчённый лук и чеснок. Опять вымешиваем. Чем дольше мешать фарш на люля-кебаб, тем лучше будет держаться на шампуре.
Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем одно яйцо и перемешиваем.
Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее мокрыми руками формируем котлету. Надеваем ее на шампур и придаем форму. Кладём шампура на противень (застеленный фольгой) и ставим в духовку на 30 минут.
Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

В конце когда люля-кебаб будет готова, кладём нарезанные кусочки сыра. За пять минут сыр расплатится.
Люля-кебаб из свиного фарша с сыром в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем обязательно горячими. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм