Макароны пикантные с колбасой

 
Как приготовить макароны пикантные с колбасой
Аватар пользователя Карина
14 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
2
Описание

По статистике именно макароны хозяйки нашей страны готовят чаще всего. Жаль, что вкуса они особого не имеют и подаваться могут исключительно с добавками. Мясо, рыба, салат – все эти варианты подходят для свежеприготовленного блюда, а вот если у вас осталось немного с вечера, можно попробовать приготовить макароны пикантные. Этот сытный и простой вариант ужина станет настоящей палочкой выручалочкой для тех, у кого совершенно нет времени, сил или желания готовить угощение.

Ингредиенты
150 мл
по вкусу
на глаз
2-3 шт
1 упаковка
Как приготовить: Макароны пикантные с колбасой
ШАГ 1
Подготовить продукты по списку. Макароны заранее отварить до готовности или воспользоваться вчерашними. 
ШАГ 2
Форму для запекания смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла. Выложить в нее макароны.
ШАГ 3
Вбить яйца.
ШАГ 4
На крупной терке натереть морковь.
ШАГ 5
Все хорошо перемешать. 
ШАГ 6
Сделать сеточку из майонеза.
ШАГ 7
Сверху выложить натертую или мелко порезанную колбаску.
ШАГ 8
Снова все тщательно перемешать.
ШАГ 9
Выкладываем нарезанные дольками помидорки.
ШАГ 10
Натираем сырок (чтобы это было легче сделать, положите его в морозилку на пару минут).
ШАГ 11
Делаем сеточку из майонеза и заливаем молоком.
ШАГ 12
Ставим в предварительно разогретую духовку на 7-10 минут. Готовность можно проверять по сыру. Он должен расплавиться.
ШАГ 13
Пикантные макароны готовы. Приятного аппетита!