Макароны по-флотски с индейкой для детей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Взрослея, ребёнок хочет взрослую пищу с общего стола, но детскому организму пока не всё взрослое можно. Поэтому предлагаю сделать макароны по-флотски с индейкой для детей. Готовим вермишель с индейкой и ничего не жарим. Получается очень вкусно, нежно и деткам обязательно понравится. Кормить ребёнка можно с 1,5 лет.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
индейка
индейка
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
700
мл
соль
соль
3
щепотка
вермишель
вермишель
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Сначала нужно отварить мясо. Заливаем индейку и крупно порезанную луковицу водой, солим, доводим до кипения и варим 15 минут на маленьком огне.
2

Тем временем отвариваем мелкую вермишель "паутинка" в кипящей воде подсоленной ровно 1 минуту после закипания и откидываем на сито.
3

Отварные индейку и лук дробим измельчителем в фарш.
4

Соединяем сваренную вермишель, фарш и заправляем маслом.
5

Хорошенько перемешиваем наши детские макароны по-флотски.
6

Порцию вермишели с фаршем выкладываем на тарелочку.
7

Кормим ребёнка тёплыми макаронами по-флотски. Приятного аппетита Вашему ребёнку!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1009
рецептов.
Вот один их моих последних: Варёная картошка с жареным луком и сосисками.
