Макароны по-флотски с индейкой для детей
Фото блюда

Нравится?
Взрослея, ребёнок хочет взрослую пищу с общего стола, но детскому организму пока не всё взрослое можно. Поэтому предлагаю сделать макароны по-флотски с индейкой для детей. Готовим вермишель с индейкой и ничего не жарим. Получается очень вкусно, нежно и деткам обязательно понравится. Кормить ребёнка можно с 1,5 лет. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
индейка
индейка
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
700
мл
соль
соль
3
щепотка
вермишель
вермишель
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала нужно отварить мясо. Заливаем индейку и крупно порезанную луковицу водой, солим, доводим до кипения и варим 15 минут на маленьком огне.

Шаг 2:
Тем временем отвариваем мелкую вермишель "паутинка" в кипящей воде подсоленной ровно 1 минуту после закипания и откидываем на сито.

Шаг 3:
Отварные индейку и лук дробим измельчителем в фарш.

Шаг 4:
Соединяем сваренную вермишель, фарш и заправляем маслом.

Шаг 5:
Хорошенько перемешиваем наши детские макароны по-флотски.

Шаг 6:
Порцию вермишели с фаршем выкладываем на тарелочку.

Шаг 7:
Кормим ребёнка тёплыми макаронами по-флотски. Приятного аппетита Вашему ребёнку!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива из куриного филе без муки с овощами.
