По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны по-флотски со свиным фаршем

(1)
23.02.2019 22:12 1 тыс 0

Фото блюда

Макароны по-флотски со свиным фаршем
2
Нравится?
15 мин
5 порций

Кода нужно приготовить обед или ужин быстро и без хлопот меня очень выручает этот рецепт. И совсем не обязательно иметь в холодильнике охлажденный фарш, можно использовать и замороженный. Макароны по-флотски со свиным фаршем это вкусно, достаточно сочно и очень сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
фарш свиной фарш свиной
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
макароны-ракушки (conchiglie) макароны-ракушки (conchiglie)
200 г
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Макароны по-флотски со свиным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш и мелко порезанный лук. Солим фарш и перчим по желанию. Можно добавить любимые специи.
Макароны по-флотски со свиным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.
Макароны по-флотски со свиным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Откидываем макароны на дуршлаг, сливаем всю воду и смешиваем их с обжаренным фаршем. Еще буквально пару минут обжариваем макароны с фаршем.
Макароны по-флотски со свиным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Подаем макароны по –флотски посыпав их зеленным луком.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой, который приготовил автор.