Макароны по-флотски со свиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Кода нужно приготовить обед или ужин быстро и без хлопот меня очень выручает этот рецепт. И совсем не обязательно иметь в холодильнике охлажденный фарш, можно использовать и замороженный. Макароны по-флотски со свиным фаршем это вкусно, достаточно сочно и очень сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
макароны-ракушки (conchiglie)
макароны-ракушки (conchiglie)
200
г
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш и мелко порезанный лук. Солим фарш и перчим по желанию. Можно добавить любимые специи.
Шаг 2:
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.
Шаг 3:
Откидываем макароны на дуршлаг, сливаем всю воду и смешиваем их с обжаренным фаршем. Еще буквально пару минут обжариваем макароны с фаршем.
Шаг 4:
Подаем макароны по –флотски посыпав их зеленным луком.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Густой йогурт из кокосового молока в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)