По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

+ Избранные (+0)
350 21 Сентября 2019 18:20
Макароны с фаршем и овощами на сковороде
1
Нравится?
4 порции
30 минут
Описание

Предлагаю приготовить очень простое, быстрое блюдо "Макароны с фаршем и овощами на сковороде". Такой рецепт будет палочкой-выручалочкой для занятых хозяюшек, у кого мало времени на приготовление пищи. Всего пол часа и сытное, вкусное блюдо для всей семьи будет готово.

Аватар пользователя tatochka
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
макароны макароны
250 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
300 г
перец сладкий перец сладкий
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода вода
200 мл
лист лавровый лист лавровый
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
перец душистый горошком перец душистый горошком
по вкусу
соль соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
12803 ккал
Белки
29.7 гр
Жиры
83.7 гр
Углеводы
88.6 гр
Как приготовить:
Макароны с фаршем и овощами на сковороде
1
Макароны с фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 1
Лук и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. На растительном масле пассеровать до прозрачности лук. Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить несколько минут.
2
Макароны с фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 2
Добавить фарш. Жарить помешивая и разбивая лопаткой комочки фарша. Когда фарш немного обжарится и поменяет цвет (посветлеет), добавить сладкий перец, обжарить минуту.
3
Макароны с фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 3
Добавить лавровый лист, душистый перец и измельчённый чеснок.
4
Макароны с фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 4
Смешать горячую воду, томатную пасту и щепотку соли. Добавить томатную смесь к фаршу с овощами, накрыть крышкой и тушить до того момента, когда воды останется совсем чуть-чуть, на дне сковороды.
5
Макароны с фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 5
Отварить до готовности, в подсоленной воде, макароны. Добавить макароны к фаршу и овощам, хорошо перемешать, жарить ещё минуту. Снять с огня. Блюдо готово!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!