Макароны с кабачками и морковью
Фото блюда
Нравится?
Макароны с кабачками и морковью - это неплохой гарнир к мясным или рыбным блюдам. Он готовится достаточно просто и получается достаточно интересное сочетание овощей и злаковых изделий. Так же, помимо этого, макароны с кабачками и морковью не отнимут у вас много времени - у меня в общем ушло примерно 35 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
макароны
макароны
300
г
кабачки
кабачки
400
г
морковь
морковь
80
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
80
г
соль
соль
на глаз
приправы
приправы
по вкусу
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда, нам понадобятся такие ингредиенты, как кабачок, макароны, морковь, репчатый лук, сливочное масло, соль, зелень и любимые приправы.
Шаг 2:
Для начала нарезаем кабачок и репчатый лук. Затем мы натираем морковь на терке. Далее берем глубокую сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, а в последующем отправляем к нему кабачок.
Шаг 3:
Обжариваем его минут 10, а затем добавляем остальные овощи. Готовим постоянно помешивая минут 7. Кстати, в то время пока готовились овощи, нужно было отварить а макароны, а в последующем, после приготовления зажарки, добавить их к ним.
Шаг 4:
Далее нужно будет добавить соль, рубленую зелень и приправы, а затем все аккуратно перемешать. На этом, макароны с кабачками и морковью готовы. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с сыром и копченой куриной грудинкой.
Написать комментарий
(0)