Спагетти с овощами и копчёной колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Не всегда есть время на долгое приготовление еды. Но всё же хочется кушать не только сытно, но и вкусно. Вот одним из быстрых и вкусных рецептов я хочу поделиться с Вами. Спагетти с овощами и копчёной колбасой на сковороде - отличный вариант для быстрого ужина. Они получаются вкусные, ароматные, с лёгким чесночно-копчёным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
спагетти
спагетти
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Спагетти ломаем на три части и варим в кипящей подсоленой воде до готовности минут семь. Затем сливаем воду.
Шаг 2:
Помидор моем и режем мелкими кубиками.
Шаг 3:
Лук чистим, моем и мелко режем.
Шаг 4:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 5:
Чеснок чистим и мелко режем.
Шаг 6:
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.
Шаг 7:
Затем добавляем помидоры, чеснок и продолжаем пассеровать овощи миут семь.
Шаг 8:
Пока пассеруются овощи, режем колбасу.
Шаг 9:
Добавляем её к овощам и продолжаем тушить, постоянно помешивая, минут десять.
Шаг 10:
Солим по вкусу и добавляем измельчённый укроп.
Шаг 11:
Затем добавляем отварные спагетти и тщательно перемешиваем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с абрикосовым повидлом.
Написать комментарий
(0)