Макароны с индейкой и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Макароны с индейкой и овощами на сковороде- вкусное и сытное домашнее блюдо. Мясо индейки брать лучше с бедра, оно получается более сочное и нежное. Макароны можно взять любые на Ваш вкус, но лучше твёрдых сортов. Блюдо получается очень вкусное, ароматное по-настоящему домашнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
индейка
индейка
500
г
макароны
макароны
200
г
вода
вода
1
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо индейки режем на кусочки и моем.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и мелко режем.
Шаг 3:
Морковь чистим, моем и режем на кубики.
Шаг 4:
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде пассеруем лук и морковь.
Шаг 5:
Добавляем мясо индейки, накрываем крышкой и тушим минут двадцать.
Шаг 6:
Затем всыпаем макароны.
Шаг 7:
Заливаем горячей водой, добавляем чеснок, солим по вкусу и варим до готовности где-то минут пятнадцать.
Шаг 8:
Наши вкусные макароны с индейкой готовы!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из мясного фарша с овощами.
Написать комментарий
(0)