Макароны с луком и копченой колбасой на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Макароны с луком и копченой колбасой на скорую руку - быстрое, вкусное и сытное блюдо. Вместо копченой колбасы можно взять вареную колбасу или просто кусочек вареного мяса. Главное в этом блюде, на мой вкус, большое количество лука)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
зажарка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
3
ст.л.
макароны
макаронные изделия
макаронные изделия
300
г
вода
вода
1
л
соль
соль
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Макароны сварите в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.

Шаг 2:
Лук порежьте и обжарьте до легкого подрумянивания.

Шаг 3:
Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Шаг 4:
Лук с колбасой поджарьте на среднем огне в течение 7-10 минут.

Шаг 5:
Добавьте кетчуп, перемешайте и жарьте на маленьком огне 3-5 минут.

Шаг 6:
С макарон слейте воду и выложите зажарку. Перемешайте.

Шаг 7:
Быстрый и сытный обед можно подавать на стол))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постный суп с лесными грибами и картошкой.
