Макароны с луком в томате с яйцом
Фото блюда
Нравится?
Макаронные изделия популярны у нас не меньше картошки, только готовить их быстрее. Пустые макароны быстро надоедят, да и не так уж и вкусно. Предлагаю приготовит на ужин или сытный завтрак макароны с луком в томате с яйцом. Сытно и вкусно. Что еще нужно? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
макароны
макароны
50
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко порезать и пассеровать в течение 5 минут.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту и пассеровать еще 3 минуты.
Шаг 3:
Добавить заранее отваренные и промытые макароны, перемешать.
Шаг 4:
Разбить и вылить на сковороду яйцо. Поджарить до готовности яйца. Макароны иногда перемешивать.
Шаг 5:
Перед подачей на стол желток посолить. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)