Тушеные куриные желудочки с макаронами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тушеные куриные желудочки с макаронами это не сложное в приготовлении и очень вкусное блюдо. Подойдет и на обед и на ужин в качестве основного горячего блюда. При приготовлении важно хорошо промывать и очищать желудочки и на это, пожалуй, уходит большая часть времени.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
желудочки куриные
желудочки куриные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
спагетти
спагетти
250
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Куринные желудочки хорошо очищаем и промываем водой.
2

Режем желудочки произвольно.
3

На небольшом количестве растительного масла обжариваем желудочки около 10 минут.
4

Затем добавляем к ним порезанный репчатый лук и морковь. Наливаем немного воды в сковородку и тушим под закрытой крышкой.
5

За десять минут до готовности добавляем в желудочки измельченный чеснок, соль и перец.
6

Отвариваем до готовности макароны или спагетти.
7

К желудочкам добавляем макароны и перемешиваем. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 974
рецепта.
Вот один их моих последних: Диетические венские вафли в мультипекаре.
