Тушеные куриные желудочки с макаронами
Фото блюда
Нравится?
Тушеные куриные желудочки с макаронами это не сложное в приготовлении и очень вкусное блюдо. Подойдет и на обед и на ужин в качестве основного горячего блюда. При приготовлении важно хорошо промывать и очищать желудочки и на это, пожалуй, уходит большая часть времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
желудочки куриные
желудочки куриные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
спагетти
спагетти
250
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куринные желудочки хорошо очищаем и промываем водой.
Шаг 2:
Режем желудочки произвольно.
Шаг 3:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем желудочки около 10 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем к ним порезанный репчатый лук и морковь. Наливаем немного воды в сковородку и тушим под закрытой крышкой.
Шаг 5:
За десять минут до готовности добавляем в желудочки измельченный чеснок, соль и перец.
Шаг 6:
Отвариваем до готовности макароны или спагетти.
Шаг 7:
К желудочкам добавляем макароны и перемешиваем. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожное для диабетиков из тыквы.
Написать комментарий
(0)