Макароны с морковью и красным луком
Фото блюда
Нравится?
Отварные макароны на гарнир - это очень просто и не так вкусно. Поэтому предлагаю Вам вариант более вкусного и аппетитного гарнира. Макароны с морковью и красным луком получаются очень вкусные, не смотря на свою простоту. И отлично подходят как для мяса, так и для курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
вода
вода
1.5
л
макароны
макароны
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 2:
Морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Шаг 3:
Лук чистим и мелко режем.
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до готовности.
Шаг 5:
В сковороду с овощами выкладываем отварные макароны, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый суп с макаронами.
Написать комментарий
(0)