Макароны с куриными желудками и зеленью в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Макароны с куриными желудками и зеленью в утятнице - это очень вкусно и ароматно. Желудки я использовала не покупные, а от домашних курочек. Блюдо готовиться совсем просто. Для разнообразия рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
желудочки куриные
желудочки куриные
250
г
макароны
макароны
200
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
вода
вода
120
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желудки тщательно вымыть, разрезать на 2-3 части. Выложить в утятницу. Добавить растительное масло.
Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь. Слегка обжарить в течение 5 минут.
Шаг 3:
Влить воду, добавить лавровый лист. Накрыть утятницу крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Шаг 4:
Добавить нарезанную зелень.
Шаг 5:
Добавить отварные макароны, соль и паприку по вкусу. Перемешать. Прогреть 1-2 минуты.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.
Написать комментарий
(0)