Макароны с морковью и зеленой редькой
Фото блюда
Нравится?
Макароны с морковью и зеленой редькой готовятся очень легко и справиться с таким гарниром даже подросток. Его можно подать в дополнение к тушеному мясу или рыбе. Они отлично дополняют друг друга и подойдут для обеденного или вечернего стола. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
200
г
вода
вода
1.5
л
приправа для макарон
приправа для макарон
по вкусу
соль
соль
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
50
г
морковь
морковь
70
г
редька зеленая
редька зеленая
200
г
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобятся такие продукты, как макароны, вода, соль, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, редька зеленая и приправа для вторых блюд.
Шаг 2:
Для начала начнем с зажарки. Лук репчатый очищаем и нарезаем на кусочки. Тоже самое проделываем с морковью. Теперь перейдем к зеленой редьке. Ее очищаем и натираем на крупной терке.
Шаг 3:
глубокой сковородке накаляем подсолнечное масло и всыпаем морковь. Обжариваем на минут 5. Далее добавляем репчатый лук и зелёную редьку. Готовим ещё минут 7 на довольно небольшом огне.
Шаг 4:
Нашу зажарку солим и добавляем туда приправу. Затем отвариваем макароны в под солёной воде. Всыпаем их к зажарке. Всё хорошо перемешиваем. Готовим ещё пару минут. По желанию в это блюдо можно будет добавить ещё лавровый лист.
Шаг 5:
Зелень также не помешает в это блюдо. Какую добавлять решать вам. Но если её нету, то можно обойтись и без неё. Макароны с морковью и зеленой редькой готовы. Продаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Сливочно-грибной суп в горшочках.
Написать комментарий
(0)