Макароны с жареной ветчиной
Фото блюда
Нравится?
Макароны с жареной ветчиной - рецепт для тех, кто не любит заморачиваться с готовкой. Тем не менее блюдо простенькое, но вполне вкусное и сытное. Подойдет для сытного ужина, даже для сытного завтрака. После такого завтрака долго не захочется обедать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
200
г
соль
соль
по вкусу
ветчина
ветчина
200
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отварите макароны. Прекрасно будет, если у вас остались вчерашние, а основного блюда к ним нет. Вот и пригодятся эти макарончики.
Шаг 2:
Ветчину на свой вкус порезать ломтиками.
Шаг 3:
Выложить на раскаленное масло в сковороду.
Шаг 4:
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5:
Добавить макароны в сковороду и перемешать.
Шаг 6:
Поджаривать помешивая в течение 5-7 минут.
Шаг 7:
Обязательно подайте с рубленой зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: ПП салат из свежей капусты и зеленого лука с маслом.
Написать комментарий
(0)