Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Часто бывает так, что подчищая холодильник можно приготовить весьма неплохое блюдо. Вместо мясо отлично подойдут сосиски, копченое сало или мясо, ветчина. Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде - это очень вкусно и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
350
г
мясо
мясо
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Макароны кладем в кипяток и отвариваем до готовности (8-10 минут).
Шаг 2:
Лук мелко режем, жарим до золотистости, на растительном масле.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке и кладем к луку. Томим овощи до готовности (10-15 минут).
Шаг 4:
Вареное мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам с томатной пастой, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 5:
Макароны откидываем на дуршлаг, солим, и смешиваем с соусом.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная молодая капуста с фаршем на ужин.
Написать комментарий
(0)