Макароны с мясом в сливочно-сырном соусе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Макароны с мясом в сливочно-сырном соусе на сковороде - блюдо быстрого приготовления. Да и готовится блюдо в одной посуде, так что не надо будет мыть лишнюю посуду. Блюдо получается со вкусным сливочно-сырным вкусом. Рецепт из категории: кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
макаронные изделия
макаронные изделия
500
г
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
2
л
сливки 10-20%
сливки 10-20%
1
стакан
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо порежьте не большими кусочками, выложите в глубокую сковороду, влейте растительное масло и обжарьте, помешивая несколько минут до румяной корочки.
Шаг 2:
Лук почистите, промойте, измельчите и добавьте к мясу. Жарьте помешивая минут 10-15 на среднем огне.
Шаг 3:
Посолите и влейте горячую воду. Доведите до кипения.
Шаг 4:
Выложите крупные макаронные изделия, перемешайте и закройте крышкой. После закипания, уменьшите огонь и варите макароны до состояния al dente. за это время вода почти полностью впитается в макароны.
Шаг 5:
Затем влейте горячие сливки и всыпьте натертый на крупной терке сыр.
Шаг 6:
Продолжайте готовить помешивая макароны до тех пор, пока весь сыр не расплавиться.
Шаг 7:
Быстрое, очень вкусное, сытное блюдо готово:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое пирожное без выпечки из ванильных сухарей с шоколадным маслом.
Написать комментарий
(0)