Макароны с тушёнкой, жареным луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте простой и сытный ужин или обед - макароны с тушёнкой, жареным луком и морковью на сковороде. Сытно, быстро и очень вкусно! Такое блюдо можно приготовить используя любую тушёнку, не только свиную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
макароны
макароны
1
упаковка
тушенка
тушенка
1
банка
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите макароны, добавив 1 чайную ложку соли. Варите макароны примерно 7 минут.
Шаг 2:
Когда макароны сварились, слейте воду.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 4:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке.
Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи. Жарьте на среднем огне, примерно 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 6:
Морковь и лук должны хорошо поджариться, но не подгореть!
Шаг 7:
Откройте банку с тушёнкой, выложите мясо в сковороду с луком и морковью. Разомните тушёнку вилкой. Обжаривайте тушёнку с луком и морковью примерно 5 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 8:
Выложите тушёнку с луком и морковью в макароны.
Шаг 9:
Аккуратно хорошо перемешайте. Макароны с тушёнкой из свинины с жареным луком и морковью готовы.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 671
рецепт.
Посмотрите так же: Жареные лесные грибы в сливках с картофельным пюре, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)