По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком

(0)
01.09.2024 23:55 192 0

Фото блюда

Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком
2
Нравится?
1 ч 30 мин
14 порций

Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком, это очень вкусно и сытно. Такие блинчики можно считать полноценным блюдом, которое можно предложить своим домочадцам на один из приёмов пищи или взять с собой в дорогу, на пикник, подать к столу на Масленицу. Блинчики нежные, мягкие, сытные и очень аппетитные! Начинка сочная! Кладите в блинчики побольше начинки и они будут просто великолепны на вкус! Ваши любимые будут в восторге и попросят добавки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
14 +
Основные
молоко молоко
1 л
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
3 стакан
дрожжи сухие дрожжи сухие
7 г
Начинка
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
1 кг
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
лук репчатый лук репчатый
2 головка

Пошаговое приготовление

Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашку влейте молоко. Оно должно быть не холодным. Можно комнатной температуры или чуть тёплое. Добавьте сахарный песок и соль. Влейте растительное масло.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо перемешайте. Добавьте муку и дрожжи.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо перемешайте и оставьте тесто на 30 минут.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Тем временем приготовьте начинку. Возьмите фарш, например свинина+говядина. В сковороду влейте не много растительного масла и выложите фарш.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, примерно 10 минут.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Репчатый лук очистите, сполосните холодной водой и мелко нарежьте. Добавьте лук в фарш. Хорошо перемешайте.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Снова накройте крышкой и продолжайте жарить фарш, периодически помешивая, примерно 20 -25 минут. Готовьте на огне чуть ниже среднего.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Начинка готова.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 10

Шаг 10:

Тесто готово и можно жарить блинчики.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 11

Шаг 11:

Антипригарную сковороду разогрейте и влейте половником тесто. Распределите тесто по сковороде. Жарьте блинчики на среднем огне, до румяности.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 12

Шаг 12:

Когда блинчик поджарился, переверните и жарьте с другой сторон. Таким образом жарьте все блины.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 13

Шаг 13:

На каждый блинчик положите начинку, как показано на фото.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 14

Шаг 14:

Заверните блин. Таким образом заверните все блины.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 15

Шаг 15:

Дрожжевые блинчики на молоке с домашним фаршем, готовы.
Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком - фото шаг 16

Шаг 16:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8330 есть еще 736 рецептов. Посмотрите так же: Рулетики из свинины с сыром и ветчиной в духовке.