По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны в молочном соусе с кабачками

(0)
07.10.2019 16:44 1 тыс 0

Фото блюда

Макароны в молочном соусе с кабачками
2
Нравится?
45 мин
4 порции

Хочу с вами поделиться рецептом макарон в молочном соусе с кабачками. Блюдо получается очень вкусное и сытное, подойдет как на обед, так и на ужин. Сочетание макарон с кабачками получается очень выигрышным. Советую перед подачей посыпать свежей зеленью. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
кабачки кабачки
1 шт
сыр сыр
100 г
сметана сметана
150 г
молоко молоко
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 2

Шаг 2:

В посуду выложить нарезанные кабачки, добавить туда куриное яйцо, соль, перемешать.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить кабачки в предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипяченную воду добавить макароны, готовить 10-15минут.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 5

Шаг 5:

Протереть сыр через терку.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 6

Шаг 6:

В отдельной посуде соединить сыр, сметану и молоко, перемешать.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовую смесь добавить в разогретую сковороду, дать сыру растаять.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить в смесь макароны, готовить помешивая 5-7 минут.
Макароны в молочном соусе с кабачками  - фото шаг 9

Шаг 9:

Подавать блюдо в горячем виде. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Белая рыба с овощами в сметанном соусе, который приготовил автор.