Макароны в молочном соусе с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Хочу с вами поделиться рецептом макарон в молочном соусе с кабачками. Блюдо получается очень вкусное и сытное, подойдет как на обед, так и на ужин. Сочетание макарон с кабачками получается очень выигрышным. Советую перед подачей посыпать свежей зеленью. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
сыр
сыр
100
г
сметана
сметана
150
г
молоко
молоко
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Шаг 2:
В посуду выложить нарезанные кабачки, добавить туда куриное яйцо, соль, перемешать.
Шаг 3:
Обжарить кабачки в предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.
Шаг 4:
В кипяченную воду добавить макароны, готовить 10-15минут.
Шаг 5:
Протереть сыр через терку.
Шаг 6:
В отдельной посуде соединить сыр, сметану и молоко, перемешать.
Шаг 7:
Готовую смесь добавить в разогретую сковороду, дать сыру растаять.
Шаг 8:
Добавить в смесь макароны, готовить помешивая 5-7 минут.
Шаг 9:
Подавать блюдо в горячем виде. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Тефтели с овощами в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)